Дожделиво-Осеняя

Мария Лях
В комнате наполненной мыслями
Трудно сидеть в одиночестве
И хочется мне говорить с тобой
И ласки твоей мне хочется

А в воздухе сжалось отчаянье
Печаль дожделиво-осеняя
Я теперь навсегда твоя
Ну, а разметался в сомнениях

А в крышу стучали капельки
На улице было холодно
На улице осень плакала
И ты уезжал из города...