Безвозмездно

Светлана Распутина
~*~

Не люблю... - прошептала ему,
Но упрямец в надежде к ногам
Бросил приз и решил, не пойму
Дерзкий план по лукавым глазам.

Я приму и урок преподам,
Чтобы помнил все запахи взятки.
Мне секретик - во сне - игр в прятки
Безвозмездно Пророк даровал.


~*~
/16.10.2010 г./