Колыбельная для маленького принца

Светлана Богоявленская
 Спи малыш, засыпай,
 пусть тебе приснится
 рай...баю...бай...
 Глазки тихо закрывай
 и собачку обнимай...
 баю...бай...
 Я прижму тебя, согрею
 и про фею расскажу...
 баю..баюшки...баю...
 
 Пусть во сне случится
 сказка...Ты волшебный,
 смелый принц...
 и царевну несмеяну, ты
 улыбкой "рассмешил"...

 Ты вздохнул во сне...
 А солнце,подмигнув
 скатилось с горки...
 Я шепнула тихо солнцу
 не спеши...
 хоть минутку подари...
 принцу ,чтобы сил набрать,
 нужно долго. крепко спать!
 Баю, бай, по скорее засыпай!