вы думаете, что... 25

Евгений Зеленин
... Вы до сих пор думаете, что СЛОВАРЬ - это сборище слов в алфавитном порядке??? .............. плюньте!!!
.............. СЛОВАРЬ - это самое настоящее, сладкое и приятное ВАРЕНЬЕ из множества СЛОВ ..........................
............ а какую оно несёт нагрузку в жизни человечества - это уже из другой оперы ...