Такие теперь песни

Диана Меркина
Что за песни раньше были!
О любви в них говорили.
Про войну,
Про край родной,
Песни пел певец любой.
А теперь услышишь только ,
Кто, когда и где ,и с кем,
Занимался знаешь чем.
Ну конечно ,Пугачева ,
Про такое не поет.
Лещенко ,Кобзон ,Ротару,
Не вопят же под гитару!
Говорит мне дочка :
 "Мама!"
"Диму я люблю Билана!
Нравится поют Ранетки:
"Это мы такие детки"!
Что ты мама понимаешь?
Ты же песен их не знаешь!
Как от жизни ты отстала!
Лучше б рэп ты слушать стала!