Читая Анну Судьину

Валерий Заикин
Я окунулся в мир иной,
Мир нежной зелени в апреле,
Мир музыки и акварели,
Мир сказочный и неземной!
 
...А Тот,где духота и грязь,
   Мир преступлений и пороков,
  Оставшись где-то за порогом,
   Исчез с моих усталых глаз!

Я окунулся в мир иной,
И, словно побывав в нирване,
Вновь ожил я,(Спасибо Анне),
Воспрянул, отдохнув душой!