Не хватило

Евгений Войцековский
Тебе меня сегодня не хватило.
Вчера - элементарно не хватало.
Я ухожу - и что-то опустело?

Но то, что было, это ведь немало?
Дождём пока что ничего не смыло
Из цикла, что по белому - и мелом...