Первый поцелуй

Геннадий Смирнов 2
Первый поцелуй,он всегда стыдливый,
На глазах слезинки и румянец жгёт,
Робость и волненье,как в водице иней,
Протяни ладошки и любовь прийдёт.

Важные минутки.нежная истома,
Это словно в детстве,первые шаги,
Хлопают ресницы.чтоб закрыться в «доме»
И не видеть ласку,рядышком, вблизи.

А когда сойдутся страсти и объятья,
Наконец сомкнутся хрупкие уста,
В первом поцелуе,все потоки счастья,
В первом поцелуе,наша красота.

И тогда случится, чудо наважденье,
Как в огне сольются,юные сердца,
В этом поцелуе,всё всегда, как в песне,
Музыка и солнце,давняя мечта.

Первый поцелуй,он всегда стыдливый,
Губки как мимозы,всюду ногота,
Робкие попытки,странные волненья,
Это всё впервые,это маета.