Inch allah!

Филмор Плэйс
Парки и улицы, минское небо –
Вот, опрокинулось над головой…
Осень сияет безудержным светом,
Золотом, охрой, живою водой!

Парки и улицы, листья и лица,
Праздник принятия, радость, покой…
В море Любви исчезают границы,
Снова приводит дорога Домой!

Парки и улицы Райского сада…
Вечно Творец пребывает тобой,
Мир безмятежно блаженствует рядом
И бесконечность сопит за спиной!