нежное

Даниил Бесхозный
Не укрыться в малиновом шопоте
В жидком золоте не зарыться
Некрещёные,падают звёзды
Разбиваются синими птицами
О липкого моря волны
Об осени вязкие скалы
Ночью нежность костлявая копится
Чтобы выйти к утру хриплым лаем.

2010