Новоявление

Любовь Левина -Элвас
Вы  овладели  стилем -         
вам  в  руки  флаг:
           – Держите!

Дрожите, графоманы,            
Сибирская  обитель          

не  для  шутих 
           и  криков
о  стиле… 
         Наставлений -
без! Выдержит явление
писателей  обитель?