Ты не молчи.. Вальс падающей звезды

Анатолий Агурицев
Падаю , падаю ..
В трепет весенней ночи..
В травы, покосы , объятья хрустального сада .. 
Чьи эти руки и крылья лебяжие , чьи ?
Падаю , падаю ..
Ты посмотри , посмотри ..

Падаю,падаю ..
Тает мгновенье , летит...
Неумолимая вечность надежду калечит..
Чьи это губы мне шепчут..До встречи . До встречи ?
Падаю , ангел мой ..
Ты посмотри , посмотри ..

Где же ты , где ты ?
Спасает желанье одно..
Ведь для тебя эти  всполохи , брызги , зарницы ,
Падаю , милая .. Светом моим озарится ..
Облик твой чудный ...
Лишь только посмотришь в окно..

Падаю , падаю ..
В трепет весенней ночи ..
Чьи это очи? Печать зачарованной стужи ...
Час не отсрочишь . Загадывай ! Где же ты ? Ну же !
Падаю , ангел мой . Пада ..

                * * *
             Лишь не молчи..