Бывает всё...

Борис Гречмак
Бывает всё, что угодно...
Движутся Дамы по кругу,
и Кавалеры - по кругу, -
они лишь сегодня
будут близки друг другу...
Пусть истекает вечер -
будут новые встречи...
Чтоб переждать душевную вьюгу,
протяни кому-нибудь руку...