Любовь веками правит миром...

Мария Влюблённых
Любовь веками правит миром,
Любовь к деньгам, любовь к кумирам
И людоед лишь любит мясо,
В нём ненависти вовсе нет,
С восторгом ест он свой обед...
Где та черта: между любовью, восторгом, счастьем или кровью?!
Любовь без жертв ни дня не может,
С утра до ночи точит, гложит, изводит, сушит, бесит, злит
В нутри тебя горит, горит...
Любовь - психоз, симптомы страсти,
Ты просто зомби в чьей-то власти...