Пара кликов до встречи...

Алексей Классик
Пара кликов до встречи...
Две иллюзии снова
Растворят этот вечер.
Только это не ново!
Знаешь, всё это было...
По-другому, но так же.
Нет, еще не постыло,
И по новой расскажет
Ветер старую сказку...
И луна усмехнется,
Дав влюбленным подсказку.
А потом- как придется...
Будет всё или нет?
Не от ветра зависит.
Пусть луна дарит свет,
Может шансы повысит...
Остальное- от них.
Пара кликов до встречи...
"Этот мир для двоих!"-
На вопрос я отвечу...