О любви

Капроновый
Неизвестно, почему и как, небом мне дарована, однажды
Сердце выбивает на висках, азбуку ЛЮБВИ, секундой каждой.
Чёрный бархат, восхищённых глаз, нежит покорённую свободу,
Ревностью, не мучаюсь сейчас, поровну любовь и мне, и Богу.

Обожаю звук твоих шагов, контур силуэта в тихом сквере,
На витринных стёклах у  окон, облик, отражающий доверье.
Мне твои желанные уста, как источник, утоленья жажды,
Страсть, неимоверно голодна, алчущей глядит она и жадной.

Услыхать желаю звонкий смех, и увидеть на  ресницах, слёзы
Для тебя я стану лучше всех, исполнять желания и грёзы.
Далёко во время, высоко, воспарим вдвоём над облаками
Крылья у  любви несут, легко над землёй равнинной и горами.