А без души совсем не больно уезжать...

Виктория Левина 2
                из старых тетрадей

Моя земля пыталась удержать
меня любовью, неизбывной, как проклятье...
Мне на таком ветру не устоять,
не сладить с кровью, не прервать объятья!

Моя душа осталась догорать
в костре, где лета жар ещё пылает.
Я ухожу, а душу оставляю,
а без души совсем не больно уезжать...