Утренний сон...

Лунная Незримая
Движенье солнечных лучей,
Паренье легкое в  небесном.
И где-то там за облаками
От рая связочка ключей…

За горизонтом в неизвестном
Сокрыта тайна всех морей
И льет с небес нам Водолей,
Потоки ливней в изумрудном…

Плывут по небу облака,
Коврами легкими в воздушном.
Движенье это иногда,
Нам кажется таким послушным…