013. Игра Дождей и Облаков. Сочи 2010

Альберт Васильевич
Игра Дождей и Облаков
Уже Неделю Закрывает,
На Море Шторм всем Управляет...
Зонты по улицам гуляют.

А Солнце - Гость довольно редкий,
Стеснительный и Ненадёжный,
Наверное, Всё - Сложно в Октябре,
А я стремился так к Тебе.

Игра Дождей и Облаков,
Зонты по улицам гуляют
И что-то Нами Управляет,
Когда Стремимся мы к Тебе
Мир Солнца, Моря и Любви.

Сочи.
16.10.2010. Суббота.
01:00 - 01:40.