Я хотел бы...

Михаил До
Я хотел бы ветром стать,
чтобы юбки задирать...
Но сегодня все в штанах.
Ах!

Я хотел бы быть дождём,
ночью обнимать и днём
милых дам, тех, кто не дам.
Там.

Я хотел бы быть листком -
милой под ноги пластом.
Пожалеет пусть меня,
любя.