Все гуще сумерек чернила

Мамина Елена
Все гуще сумерек чернила,
все глуше голоса.
Заколка птицей чернокрылой
застряла в волосах.

Тяжелой шторы шевеленье-
подбрюшье сизых туч.
И гаснет в солнечном сплетенье
последний луч.