Мы

Анна Оя
Мы - такие ненастоящие,
Смешались с осенью,
Держали друг друга за руки,
Молчали над пропастью.
Мы - такие тупые,
Просто до невозможности.
В ожидании жизни
Погрязли в пошлости.
Мы - такие холодные,
Сердцем простужены.
Потанцуем над пропастью?
Наши ритмы нарушены.