Мы помним

Геннадий Смирнов 2
Мы часто вспоминаем наши дни,
Все наши слабости и наши согрешения,
Нет, мы не будем забывать о них,
И будем помнить, первый миг рождения.

                Мы помним наши первые шаги,
Какие шалости, какое наслаждение,
Нет нам не стоит забывать о нём,
Об этом счастье, в первый день рождения.

                Мы помним наше первое «люблю»,
Все встречи, неземное увлечение,
Нет мы не станем, забывать о них,
О тех минутах, слабости рождения.