Ты меня не знаешь

Ирина Дядина
Ты меня - совсем не знаешь.
Мы знакомы мало.
Но ты четко понимаешь,
Что тебе нужна я.

Как об этом догадался –
Никому неведомо.
Но ты вмиг ко мне примчался
Со своими бедами.

Все друзья тебя забыли
И в проблемах бросили.
Телефоны удалил их.
Сожалел? Не очень.

Раз представилась возможность
Быстро всех проверить,
Значит тех, кто здесь не надо,
Стоило отсеять.

Все, что в жизни происходит,
Несомненно – к лучшему.
То, что мы сегодня вместе –
Благодарны случаю.

Сколько же пройдем по жизни –
Мы с тобой не знаем.
Но мы точно будем вместе.
Это – понимаем.

Да, не все пока что гладко
В наших отношениях.
Шлифовать их однозначно
Будем мы и время.