Расправляй

Алексей Вишнеков
1.
Я хочу как солнце ярко светить.
Я хочу на небо по утрам всходить.
Согревать планету теплом своих глаз.
Каждый день смотреть на мир словно в первый раз.

Пр.
Кто ты? Кто я? Зачем мы здесь?
Просто чтобы жить.
Наш мир такой, какой он есть.
Так тому и быть.
Если же ты вдруг скажешь мне:
Улетим давай.
Отвечу я тогда тебе:
Крылья расправляй.

2.
Я хочу с тобою по ночам не спать.
Гладить твои волосы, губы целовать.
За руки держаться, в глазах утонуть.
Запах нашей жизни полной грудью вдохнуть.

Пр.

Кто ты? Кто я? Зачем мы здесь?
Просто чтобы жить.
Наш мир такой, какой он есть.
Так тому и быть.
Если же ты вдруг скажешь мне:
Улетим давай.
С улыбкой я скажу тебе:
Крылья расправляй.

14.5.10