neue

Ночьшепотом
сегодня в кафе "neue flora" ты сделала из меня корм для голубей и я забравшись на вертолёт
почувствовала как все вены гамбурга превратились в пряный свист
мы сжимались держась за дождь за его гладкую пелену
я ждала метро падали листья

голуби говорили со мной на языке знакомом до самых звуков впалых
пока ты вытаскивала лёд из вагонов я тебя неистово целовала

под моим пальто билась новая грудная клетка твидовая
я не хотела домой город пах шалфеем я ловила его ритм

смуглая девушка у микрофона кидалась рифмами и говорила
вот это джении вот он  маркк красавцы я включила своё измерение
и мне было лунно и никак
я думала о твоих коленях

/сегодня/ было таким далёким что я отстранилась от себя и вышла вон
смуглая девушка корчилась от боли что то дьявольское шептала в микрофон

конечно живой она не была но мне уже надоело думать об этом
я хотела скорее покинуть шар земной оказаться с тобой на заднем сидении бентли

это кафе "neue flora" гори оно огнём бритвенным синиммм
мне было тускло и зло
я так хотела смотреть на то
как бог
тебя
насилуетт