С другой стороны

Алексей Вишнеков
А если подумать,
то жизнь - это просто дорога
в Туда из Оттуда.

А если не думать,
то жизнь превращается в вату.
такую тупо безвкусную вату.
без цвета, без запаха.
не думай об этом.

А если представить,
что жить будешь вечно,
то ты обленишься
и станешь откладывать
с завтра на завтра.

А если не делать
хотя бы порою того,
что считал невозможным,
то ты никогда не получишь награду.
не в виде медали.
в любом другом виде.
всё, что захочешь.

А если не можешь,
то лучше не надо.
хотя, лучше - попробуй.
а вдруг что-то выйдет.
попробуй.

21.5.10
18.7.10
15.10.10