Взрыв

Ярослав 7
Морская гладь -бездонна и черна.
Синие небо -серая мгла.
Непреступные горы -чуть выше холма.
Лесные массивы -просто зола.
Не слышен больше шум прибоя,
Шелест листвы, пение птиц.
Не станет ручеек рекою. . . . . . . . 
-"Тут не хватает двух станиц !"
. . . Больше нет преград для ветра.
Один гуляет на просторе,
Гоняя тучи пепла,
Тучи людского горя.