Бармен еще налей! или Папка не пей..

Юли Джу Ветер
Юлиана Джун
немного не в моем стиле ))



Печальный Путник http://www.stihi.ru/2011/02/14/4511


БАрмен еще налей!!
Стопки о стол звенят
Не подходи! Не пей !
Жизнь не вернуть назад.

В каждой слеза и боль,
Детских надежд финал
Помнишь что Бог сказал?
Веру себе позволь.

Только не пей !Не пей!
Водка не просто яд :
ПОнебу сто плетей,
Сына поникший взгляд.

Слаб он еще - цветок.
Знаешь? В хмельных руках
Жизни его росток
ты превращаешь в прах..

Видишь? В его глазах
Сказки и все мечты
В панике бьются...ах!
Что же наделал ты?

Ты ли хотел весной
Мир покорять ,любить?
Выблевал ?рот закрой
Есть ли стремленье жить?

Есть? Значит боль сожми,
Сопли свои утри,
В руки себя возьми,
Сыну в глаза смотри..

В этом безумном сне
Только и стоит свеч -
Нам - и тебе и мне
Детство его сберечь...