Алхимия

Мария Лях
Стучится в окно холодная ночь
Ароматом запрета манит тебя
Убегал ты за счастье - нашел только боль
И в рюмке отчаянья топишся зря
Твои мольбы никто не слышит,
Твои сомнения верны
Бог очень стар
Он еле дышит
Спаситель спился от весны

Алхимия спасет тебя

Ты продолжаешь бег по кругу
И не замечаешь, что ты уже мертв
За дозу продал свою подругу
Реальность продал за пару снов
Твоя вселенная закрыта
Погаснет день, наступит ночь
Твоя душа иглой прошита
Бежит душа из тела прочь

Алхимия убьет тебя