Герой 3

Яоед Уяка 2
"В классики не пучит. Рейтинги не умиляют.
Пишу что хочу, как хочу и когда хочу.
Умнофренов, анацефалов, нарциссов, религиозных фанатиков не приветствую.
РАвно как чиновьё, единорастов и прочую плутократию"
(Из резюме для читателей автора Дьяконов Вадим Вятич)

Он пучил в сторону свою:
На классика не рвал...
Он был так прав в своём строю,
Хоть и не ждал похвал!

Куда и чем хотел писал
Во что и где горазд,
А умнофренов он не звал
И почих там зараз!

Анацефалы не пройдут
В его простой покой:
Он вынес справедливый суд
Всей глупости мирской!

Нарциссов, фанов всяких сект
Не выносил на дух
И за версту он видел тех,
Кто оскверняет слух!

Томились все: и чиновье
И "краты" всех мастей
Ища внимания его
У запертых дверей

Но, тех, кто был единораст
На выстрел не пускал!
Уклад свой чистый осквернять
Сим тварям не давал!

Он неприятием своим
Отпор уродам дал,
И очень правильным таким
И утончённым стал!