Нирвана

Натали Рай
Прозрачна суть, а сердце безмятежно
Я вечность,
        я вселенная,
                нирвана...
Песочные теплы ладони, нежны
Ладони Мирового Океана.
Он дышит рядом грудью исполина
Всё сущее во мне соединяя.
Мой разум так свободно и невинно
Резвится в глубине его, мерцая.