город висел над морем

Елена Раджешвари
город висел над морем как простыни
весь ещё белый  серея к осени

целое лето мы думали  что неделимы
твоя красная плоть олеандров
мои запахи дыма

позднею осенью поиски смысла и риска
свелись к горизонту
в восклицательный знак кипариса

там было зимой непонятно
пуст он или богат он

твои рощи корявых олив
моя вечность закатов

он так и повис над морем
перед мгновением счастья

да  там случилось бы чудо
зовись оно как-то иначе