Расскажи мне

Жанна Кудукова-Сафонова
Расскажи, о чём мечтать случается,
Поделись несбывшейся мечтой,
Той, что часто так ты окрыляешься,
Той, что вдаль зовёт вслед за собой.

Расскажи, о чём грустить случается,
Что тревожит сердце иногда,
Пусть такое чувство забывается,
Унесётся в прошлые года.

Расскажи, о чём ты улыбаешься
Уголками нежных-нежных губ,
Расскажи, о чём сказать стесняешься,
Чтобы ночью было не уснуть.
16.10.2010