Награда

Юлий Мухутдинов
Наградой в жизни стала моя семья.
Пусть редко бываем вместе мы.
Мама, папа, дети, жена...
И те, кто дарили безумные сны.

Друзья и подруги! Как часто по телефону и СМС,
В Скайпе, в Аське, летя, на бегу,
Назначаем несбыточные встречи, зазываем друг друга в лес,
на дачу, в палатку на берегу.

Если встречаемся, ценен каждый момент.
Потому, что время течет как песок.
Потому, что песчинки ложатся в цемент
И прессуются днями в отмерший кусок...