Ожидание

Кристина Стрелецкая
Ждать кого-то, чего-то так трудно,
Знать заранее легче, что будет.
Но живут в ожидании люди
Век от века, надеясь на чудо.
Ожидание - это прекрасно,
Это вечная ниточка между
Настоящим и будущим. Страшно
Потерять состоянье надежды.
А попробуйте вдруг оборвать нить -
Пропасть чёрная сразу объемлет.
Ожидание - это же праздник.
Крах тому, кто его не приемлет.