От меня меня почти не осталось

Людмила Ефремова
***
От меня меня почти не осталось,
А осталось – самая малость,
И не то чтоб в походке иль облике,
А скорее улыбкою  в облаке.               

Опускаясь ниже и ниже,
Пролетаю поутру над Парижем
И навстречу солнцу – к милой Италии,
А затем уже в Иран и так далее.

И куда ты? И что тебе светит? –
Кто-то спросит, но никто не ответит,
Потому что слов почти не осталось,
А осталось – самая малость,

Чтоб на бреющем между елями
Мне успеть пропеть колыбельную.

октябрь 2010г.