Лист...

Евгения Французова
  Лист осенний- цвета золотистого,
  С дерева падает,
  Кружится.
  И на землю небрежно ложится.
  А потом слышен шелест под ногами,
  Нежный шум осени холодной.
  Лишь незнакомец взглыдом согреет,
  Тёплая улыбка в душе тлеет.