Поэтом не рождаются...

Евгения Французова
  Поэтом не рождаются,
  Поэтом - становятся,
  Талант - развивая.
  Природу,
  Иль жизнь,
  В строки запечатляя,
  Себя развивая,
  Рифму составляя,
  Смысл стихотворения людям передавая.