Я к тебе не вернусь

Диана Меркина
Пусть в глазах твоих боль и грусть;
Не вернусь я к тебе не вернусь!
По ночам меня не зови!
Я сгораю от новой любви.
Не тебе доверяю мечты.
В моем сердце больше не ты.
Если даже случится беда,
Не вернусь я к тебе никогда!
 И сжав зубы будто молюсь:
"Не вернусь  я к тебе, не вернусь!"
Заглянула в твои глаза...
По щеке побежала слеза...