Сладкий плен

Нарина Гройсберг
Сойти с ума... с тобой? От тебя?
Найти ответы было просто...
Убежать, свои чувства дробя,
На наш необитаемый остров...

Потные ладони... нервы/страсть?
Глоток нового, свежего, лучшего...
Это привычка? ошибка? власть?
То маршрут человека заблудшего...

Улыбка мне к лицу, не так ли?
Общаясь с полуночной музой,
Теряю контроль, силу воли,
Пишу тебе стихи, моя обуза...

Жестокой лаской в сладкий плен
Меня с любовью заточил
Заботу с нежностью взамен
Ты троекратно получил...