Желания женщины

Моё Имя-Победа
*******
Женщина хочет
Тепла и уюта,
Детского смеха,
Карьеру и «Брюта»,
Доброго мужа-
Надежду, опору,
Чтобы не страшно ни в омут, ни в горы!
Хочет любви
(Или детской, иль взрослой)
Мамой мечтай быть!
Бабушкой после.
Хочет Любовь подарить-
Дар от Бога!
С честью мечтает осилить дорогу.
Хочет, чтоб люди счастливыми были.
Женщина хочет!...
И ей всё по силам!