Ну что случилось, жизнь моя...

Эльвира Толмачева
Ну что случилось, жизнь моя,
Ты стал холодным и далёким.
Чем я обидела тебя,
Чем зацепила ненароком.

Не дай мне бог, я не хочу,
Задеть тебя совсем всерьёз.
Я лучше просто промолчу,
И лишний не задам вопрос.

Ну что я сделала не так,
Что стали вдруг сухи слова,
Исчезла искорка в глазах,
Скажи мне, в чём я не права.

А я, тот час же изменюсь,
Начну следить за каждой фразой,
Я тихо, честно извинюсь,
Клянусь... До следующего раза.