Белый стон

Полканов Павел
Что же будет завтра с нами?
Мы умрём или воскреснем?
Может быть, врагов повесим
На вратах своих.

Что же будем делать после,
Как умрёт последний воин,
Кто же будет вновь достоин
Покорить Эльбрус?

Как же будем мы смеяться,
Если рты к стенам прилипли,
Если мы любить отвыкли
И писать стихи?

Раньше было всё чудесно,
Люди знали, что есть счастье.
А теперь любовь бесстрастьем
Лечится порой.

Раньше было благородство,
Все смеялись и плясали,
Письма страстные писали
И сжигали их.

А сейчас везде разруха,
Не осталось благородства!!!
На дорогах лишь уродство
Вместо королей.

30.11.07
г. Пермь.