Новогоднее

Смирнов Александр 3
Закончен год, но мир не кончен,
Всё также организм живёт –
Всё также что-то внутрь втекает,
И что-то изнутри течёт.

И где-то там, в глубоких недрах
Душа то плачет, то поёт,
При этом тихо выделяя
Проклятый сероводород!

И рот загадочно смеётся,
А глаз косит на пышный стол,
Я знаю – старый не вернётся,
За то, «чтоб Новый не подвёл!»

  2009