Виртуальная семья

Александр Ляшинский
Забыв про все реальные дела,
Часами в Интернете пропадаем…
Простая виртуальная семья,
Проблемы создаём и их решаем.

Любить красиво нам не запретишь…
Немного странно, но всегда приятно,
Когда по белым клавишам стучишь,
А чёрные в ответ тебе обратно.

Мы можем улыбаться и грустить,
Друг друга ревновать и сомневаться,
Отбросив комплексы, о многом говорить,
И долго-долго среди ночи расставаться.

Забросив бесконечные  дела,
Мы пропадаем в дебрях Интернета,
Глядим в окно над плоскостью стола…
Большие дети. Верим в сказку эту…