***

Полканов Павел
Раздавая серебро,
Я подумал о любви.
Словно кулаком в ребро!
Словно спасом на крови.
А вокруг летели дни,
Я мечтал о светлом прошлом,
Но всё думал о любви
И о счастье нашем пошлом.