***

Полканов Павел
Каждому волку по жирной овце,
Каждому трупу по гробу в конце.
Кошкам любым по стакану сметаны,
Каждому парню по девке с приданным.
Каждой луне по ракете с пилотом,
Каждой крестьянке – работу без пота.
Каждому – только хороших моментов!
Каждому – только хороших советов!

3.02.08
Г. Дюртюли