Пронзил стрелой Амур стрелок

Максим Кубарев
Смотрю в твои глаза и окрыляюсь,
Прекрасней глаз на свете не сыскать.
Схожу с ума и навсегда влюбляюсь,
И в небесах, с тобой хочу летать.

Дыханье чар твоих блаженно,
А запах дивный аромат.
Люблю тебя, скажу я откровенно,
Никто, не в чём, не виноват.

Звезда зажглась, её не погасить,
Любви струится ветерок.
Она нас в гости пригласит,
Пронзил стрелой Амур стрелок.

Я утопаю с нежностью в тебе,
Смотря в блестящие глазёнки.
Не может быть, я говорю себе,
Молясь тихонько при иконке.

Не уж то, ты меня услышал,
Не уж то, это на Яву.
Я слышал, как ты промурлыкал,
И понял, что теперь её люблю.

.:.22:22.:.25.07.2010.:.;