Августейшая

Полканов Павел
Затуманился город, как только весна
Отказалась от собственных слёз.
Ты свободу и правду с собой принесла,
Но остался один лишь вопрос.
Почему августейшая дама ушла?
Почему не осталась здесь жить?
Может, правду искала, но не нашла?
Может, город не может простить?
Августейшая дама ушла навсегда,
Заперла свой пустующий дом.
Так давай же посмотрим на облака,
Так давай же ей правду вернём!!!
               
                г. Дюртюли
                31 июля 2008